RSS
Как получить эффект New Wave
New wave - это воплощение стиля Гранж от мастеров Decorazza. Этот эффект станет прекрасным фоном для элементов декора и мебели. Подчеркнув вкус и бунтарский характер владельца.
Dulux Maxi – шпатлёвка повышенной функциональности
Шпатлёвочный раствор высокого качества не должен отнимать время у строителей. Быстрая и успешная работа с поверхностями – признаки эталона современных продуктов для ремонта. Именно таким эталоном является шпатлевка Dulux Maxi.
Эффект Glam wood
Эффект Glam wood переносит нас в атмосферу диско и глэм-рока 80-х. Серебряный и золотой декор смотрится особенно ярко и выразительно за счёт тёмного матового фона. Такой эффект в виде оформления изголовья кровати, ниши или отдельной стены станет прекрасной деталью практически любого интерьера, придав ему настроение небрежного шика, гламура и лёгкого хулиганства.
Как получить эффект Empire
Вам нравится архитектура Нью-Йорка? Специально для поклонников одного из самых известных небоскрёбов в мире - Empire State Building! Представляем одноименный эффект - Empire! Сочетание матового серого бетона и геометрически правильных перламутровых линий как бы поднимает нас над суетой никогда не засыпающего города. А ещё рисунок эффекта Empire переплетается с геометрией фасада знаменитого небоскреба.

Использование и достоинства краски Dulux Ultra Resist
Краска Dulux Ultra Resist является водно-дисперсионной краской, отлично подходящей своими свойствами для офисов и гостиных помещений. Эта краска по праву называется самой экологически чистой и эффективной одновременно! Благодаря содержанию в ней воска она защищает поверхность от жирных пятен и влаги. 

AlfaSystems stroymart AL91TG62