JOBI YACHTLACK. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
JOBI YachtLack — это высокопрочный прозрачный бесцветный алкидно-уретановый лак для покрытия деревянных поверхностей, подверженных длительному атмосферному воздействию. Применяется для окраски поверхностей:
JOBI PARKETTAQUALACK. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
JOBI ParkettAqualack — это высокопрочный прозрачный бесцветный акрило-уретановый лак для покрытия паркетных и деревянных полов, а также для других деревянных поверхностей, эксплуатируемых внутри помещений. Применяется для окраски поверхностей:
JOBI FLUSSIGERKUNSTSTOFF. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
JOBI FlussigerKunststoff — «Жидкая пластмасса» это суперпрочная атмосферостойкая краска для окраски поверхностей с высокой эксплуатационной нагрузкой снаружи и внутри помещений. Применяется для окраски полов и лестниц в жилых, производственных, складских, торговых и гаражных помещениях, а также бассейнов. Применяется для окраски поверхностей:
ОЛИМП ЭМАЛЬ ДЛЯ ОТОПИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
ОЛИМП Эмаль для отопительных приборов — эмаль для долговечной окраски приборов отопления и других металлических поверхностей внутри помещений. При необходимости возможна окраска и других элементов интерьера. Применяется для окраски поверхностей:
ОЛИМП ЯХТНЫЙ ЛАК. ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
ОЛИМП Яхтный лак — это высокопрочный прозрачный бесцветный алкидно-уретановый лак для покрытия деревянных поверхностей, подверженных длительному атмосферному воздействию. Применяется для окраски поверхностей:

AlfaSystems stroymart AL91TG62